Яндекс.Метрика

БОТИНКИ

Женские демисезонные ботинки предназначены для использования в межсезонье, когда погода зачастую непредсказуема. Эта обувь готова к любым капризам климата, и, в то же время, выполнена с учетом последних тенденций моды. Она является красивым дополнением к верхнему гардеробу любого стиля. Ботинки на переходное время года дарят комфорт и тепло, подчеркивая безупречный вкус своей владелицы.

Чтобы не потерять качества при ежедневном ношении в условиях российского климата, демисезонная обувь изготавливается из надежных, износостойких и прочных материалов. В обуви из таких материалов ноги не потеют, она отлично согревает при похолодании и одновременно комфортно в ней можно себя чувствовать и в теплый день. При изготовлении демисезонной обуви используется специальная мембранная ткань DUO-TEX, наружный слой которой состоит из хлопка, а внутренний – из полиэстера. Эти материалы отличаются хорошей воздухопроницаемостью, задерживают холод и влагу, обеспечивают необыкновенный комфорт в процессе ношения. Также во многих моделях демисезонной обуви есть стелька с технологией Touch It, которая принимает форму стопы.

Интернет-магазин Lurita продает женские ботинки в Москве по выгодным на рынке ценам. У нас вы можете приобрести обувь, которая позволяет уверенно чувствовать себя на улице в любую погоду. Обувь для межсезонья отлично подойдет для ношения на работе, прогулок по улице, праздничных мероприятий. Таким элементом гардероба можно дополнить классический деловой наряд и придать своему образу элегантность и оригинальность.